Рецепт: узбекский плов с курицей все рецепты россии.

рецепт плов узбекский фото
рецепт плов узбекский фото
Плов одно из самых популярных блюд на востоке. На востоке говорят " если ты богат, ты ешь плов. Если ты. Фото рецепта: узбекский плов с курицей.

Узбекский плов рецепт с фото, как приготовить плов узбекский в.

рецепт плов узбекский фото
рецепт плов узбекский фото
Плов должен быть рассыпчатым, жирным, он получается необыкновенно вкусным. Рецепт узбекского плова, который я предлагаю, рассказал мужу.

Узбекский плов рецепт приготовления с фото от maggi. Ru.

рецепт плов узбекский фото
рецепт плов узбекский фото
Рецепт узбекский плов от maggi. Ru. Лучшие рецепты вкуснейших блюд специально для вас.

Плов узбекский рецепт с фото.

рецепт плов узбекский фото
рецепт плов узбекский фото
Плов узбекский, рецепт с фото. Красный круглозерный рис самарканд тм мистраль специально выращен для приготовления настоящего узбекского.

Плов узбекский рецепт – узбекская кухня: основные блюда.

рецепт плов узбекский фото
рецепт плов узбекский фото
Плов узбекский пошаговый рецепт с фото. Калорийность: 1315 ккал. Автор: lubava buhtiarova.

Рецепт Плов Узбекский Фото

Способ приготовления подготовка: 30 мин › приготовление: 2 ч › общее время: 2 ч 30 мин.

Лук нашинковать соломкой. Лимон нарезать тонкими кружками срочное фото круглосуточно. Поджарить лук и лимон на среднем огне на оливковом масле, пока лук слегка подрумянится. Выложить лук отдельно. Используя ту же самую посудину (не надо мыть или выливать масло) поджарить куски курицы на среднем огне. Когда вся жидкость выпарится, добавить обратно лук, посолить (пол столовой ложки соли), поперчить, добавить тмин, и потушить все вместе 10 минут на среднем огне. Потом добавьте пол стакана воды, закройте крышкой, и тушите 35 минут на среднем огне. Следите за водой, чтобы не выпарилась. Через 35 минут добавить нарезанную морковь и 2 головки чеснока.

рецепт плов узбекский фото

Морковь надо разложить равномерно по всей кастрюле. Варить еще 5 минут. Пока варится мясо, хорошо промойте рис, и замочите в горячей воде на 30 минут. Слейте воду, и добавьте 1. 5 столовой ложки соли. Рис очень любит модель алла костромичева фото соль. Положите рис одним слоем поверх морковки. Добавьте 2. 5 стакана воды (лучше горячей), сделайте пару дырочек, закройте крышкой, и дайте провариться около 20 минут.

рецепт плов узбекский фото

Через 20 минут переверните рис, переверните его так, чтобы верхняя часть риса была снизу, а нижняя часть приготовленного риса сверху. Это нужно для того. Чтобы рис проварился со всех сторон. Старайтесь не черпать морковь во время этого процесса. Дайте плову постоять еще с 15 минут. Рис дело капризное. Иногда готовка риса занимает больше времени, и вам может понадобиться добавить больше воды. Или может вы добавили слишком много воды. Закутайте крышку кастрюли полотенцем, это поможет впитать избыток влаги. Снимать плов надо осторожно. Сначала снимается рис, затем нужно положить рис плошным слоем на тарелку.

рецепт плов узбекский фото

Потом снимаете морковку и чеснок.

Самым последним надо снимать мясо. Морковь и мясо можно класть холмиком. Самое главное не смешивать рис, морковь, и мясо. Ну, а теперь приятного аппетита! Совет. Очень очень очень важно использовать правильное количество воды на количество риса. Воды на всю готовку (включая воду которая подливаеться к мясу) должно всегда превышать количество риса на один стакан. Если 2 стакана риса, значит 3 стакака воды дизайн занавесок на кухню фото. Еслы 3 стакана риса, значит 4 стакана воды. И так далее.

рецепт плов узбекский фото

Если что всегда можно ещё подлить воду. Намного сложнее справиться когда слишком много воды. Как варить рис. Посмотрите нашу статью как варить рис.

рецепт плов узбекский фото
По запросу «рецепт плов узбекский фото» найдено 69623 фото
рецепт плов узбекский фото
рецепт плов узбекский фото
рецепт плов узбекский фото
рецепт плов узбекский фото
рецепт плов узбекский фото